뽐뿌
[우체국쇼핑몰]포근포근한 보성회천 수미감자 5kg 골프공크키 (3,900/무료) 29
분류: 식품/건강
이름: 케빈은마흔살

More files(1)...

오랜만에 올리는 뽐게글 입니다.

우체국 쇼핑몰에서 수미감자를 싸게 파네요.

현재시간 (04:15) 기준 245개 정도 남았습니다.

★골프공 크기만 저 가격이고 나머지는 옵션가 있습니다.

수량도 얼마 안남았고 가격이 워낙 싸서 일단 주문해놓고 어떻게 요리를 할지 생각해봐야 겠네요.

크기가 작으니 감자조림이나 감자버터구이 정도 해봐야겠어요. 

상품페이지에서 4천원 쿠폰 받으시고 적용해야 최종가 3,900원 나옵니다.

상세설명페이지 어디에도 햇감자라는 말은 없으니 판단은 알아서 하시길..

상품평은 나쁘지 않은것 같네요.

가끔 우체국쇼핑몰에서 농산물 구입하는데

우체국쇼핑몰의 경우 생산자들이 직접 발송하는 경우가 많아서

다른 사이트들에서 도매업자들이 파는 것들보다는 품질이 믿을만한 것 같습니다.

근데 저렇게 팔면 포장비랑 배송비 빼면 뭐가 남는지.. 

사진에서 보듯 어르신들 고생하시면서 감자캐셨을텐데.. 왠지 죄송스럽네요.ㅜㅜ

현명한 소비들 하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-03 07:03:46에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=357513 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기