뽐뿌
[옥션] 오뚜기피자 신제품 4판(16,730원/무배) 스클+현대몰쿠폰 적용시 13,340원 62
분류: 식품/건강
이름: 쁨쟁이

오뚜기 피자 신제품이 나온 것 같아서 시식삼아 먹으려고 직접 딜 찾아봤습니다.블로그 찾아보니 치즈덕후인 저에게 6포르마지피자가 제격인듯하여 기대되네요 ㅋㅋ

에어프라이기 있으신분들은 180도에 8분정도 돌리시면 배달피자 안부럽습니다 배달피자 너무 비싸서 안먹은지 오래됐네요

상품 들어가면 10대쇼핑몰 중복쿠폰 다운받기있습니다 거기서 현대몰 중복쿠폰 다운받으세요(일반 7퍼 스클 9퍼입니다) 스클 쿠폰 남으신분들 중복 적용 가능합니다

판당 3335까지 나오네요

컬쳐나 스마일캐쉬 적용하시는 고수분들은 체감가 더 내려가실듯합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 16:29:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335435 ]

질렀어요

추천 35

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

샐러드맛쟈가리코 / 이거 포장만 달라지고 맛은 그대로 던데 ㅠ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기