뽐뿌
[CJ몰] LG 가습 + 공기정화 에어워셔 LAW-C030BM (99,000원/무료) 48
분류: 가전/가구
이름: siyatotototo

More files(1)...

비염 심하신 분들에게 저녁에 집에들어가셔서 가습기 사용을 추천드려요~
제가 비염이 심해서 날씨가 쌀쌀해지고 집 안이 건조해지면 코가 계속 막히고 자고 일어나도 잔거 같지도 않고
눈밑 다클써클이 3센치까지 내려와요 ㅠㅠ

작년 겨울부터 가습기 사용해봤는데 자고 일어났을때의 숙면감이 완전 달랐어요~~~^^
하지만,,,,작년 쓰던게 옥션에서 9,900원짜리 였는데 통이 너무 조금만해서 물을 계속 넣어줘야되서 이번에
큰맘먹고 새롭게 구매했습니다~
포스팅 이리저리 많이 읽어보고 상품후기 많이 읽어보고 결정했습니다.

요 제품이구요~미세수분하고 일반 가습기하고 느낌이 많이 다른가 찾아봤는데...
사용해보신 분들이 많이 다르다고해서 제 피부와 건강을 위해 과감히 구매했어요~

가격비교는 네이버를 통해서 찾아봤습니다~

저는 KB국민카드랑 CJ 포인트가 좀 있어서 거의 9만원에 구매했습니다~
빨리 써보고 싶어요 ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=215303 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기