뽐뿌
[옥션] 어메이징 V2 가습기 (16.900원/무료) 39
분류: 기타
이름: 미아리최사장

텐바이텐에서 보고 18,000원에 샀던건데......... 제법 쓸만합니다.
저는 사무실 책상 위에 놓고 쓰고 있어요.
미스트 대용으로 쓸 수 있다고 되어 있는데 그건 아닌거 같구요 어디 미스트와 비교하나요..

안드로이드폰 충전기로 사용가능하고 아이폰은 USB케이블을 어댑터에 연결해서 사용할 수 있습니다.
필터의 길이가 300ml에 맞춰서 나왔기 때문에 보통의 500ml 생수병은 필터 길이에서 벗어나면 안되요
중간에 물을 채워넣어야 하는 단점이 있습니다. 500ml에 맞춰서 나왔으면 참 좋았을텐데..  
하지만 쏠쏠하게 쓸만합니다.
여기서 판매하는건 300ml 생수 준다니까 그걸로 물통 대용으로 쓰시면 되겠네요
대신 생수를 입에 댄건 사용하면 위생상 안 좋다고 합니다

필터의 수명은 3개월이구요
사무실에서 쓰다가 주말에 쉬고 월요일에 다시 사용할때는
가급적이면 주말에 집에서 필터를 물에 씻어서 햇빛에 말려서 사용하는게 위생적인데....
전 귀찮아서 2주일에 한번 씻었네요,, 저처럼 그러지 마시고 설명에 써있는대로 3일 이상 사용안하면 꼭 씻어서 사용하세요.  

큰 장점이자 단점은 여자사람 직원이 좀 탐냅니다.
평소에 관심있는 여자직원이 보고 물어보고 그러면 말 한마디라도 더 할 수 있지만 생기지는 않아요......

지식쇼핑 검색하면 1300K 나 1200M 라는 다른곳이 400원~500원정도 처음 보는 곳이고
옥션에서는 컬쳐캐쉬, 이머니, OK캐쉬백 다 적용됩니다.
물론 이달의 쿠폰도 적용되지만 옥션 기본 할인이 600원이라 이달의 1천원 쿠폰 써도 400원 이익보는거라 안쓰는게 좋겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=219003 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기