뽐뿌
[옥션] 마블 MARVEL 캐릭터 초음파 보틀 가습기 4종(49,800/무료) 44
분류: 디지털
이름: 찰랑고구마

마블 75주년 기념 프로모션으로

오늘 12월 1일만 55,000원에서 49,800원으로 9%할인 판매 중입니다.

컬쳐캐쉬 적용 가능하구요.

9%할인으로 계산 시 45000원대에 구입가능하네요.

분사력도 괜찮아보이고 청소, 관리하기에도 간편해 보이고...

인테리어 소품으로도 활용할 수 있을 만큼 귀여운 디자인이라

평소 호흡기 안 좋으신 분들이나 피부 건조하신 분들이 아니시더라도 유용할 것 같아요.

아트박스에서 맨 처음 보고 눈독들이고 있었는데 오늘 마침 할인인지라 구매 결정!

저는 아이언맨, 캡틴아메리카 2개 구매했어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=219085 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기