뽐뿌
[옥션] 올킬 공기제균 삼성전자 복합식 가습기 (99,000원/ 무료배송) 39
분류: 디지털
이름: Jacob.

More files(1)...

겨울이 이제 얼마남지 않았지만 괜찮은 가격으로 행사를 하네요

저도 다른회사 가습기 쓰고 있는데 간당간당해서 알아보다가 좋은거 같아서 글 올립니다.

가습기는 관리가 조금 귀찮긴하지만 건조한 겨울에 꼭 필요한 필수품이라는 생각이듭니다

저도 세척제관련해서 불안했었는데 주 1회에 소금을 이용해서 소독해주고 말려주시면 좋다고 합니다.

찬가습 살균가습가능하고 공기제균기능까지 있으니

대기업제품도 후려칠때 구매하면 이만하면 가성비 꿀인거 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=224492 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기