뽐뿌
[GS샵] 윤남텍 초음파 가습기 YN-101 (신한카드 이용시 60,320원/무료) 36
분류: 가전/가구
이름: ipris

아기들 방에 놓을 가습기로 세척편한 윤남텍 가습기를 사려고 계속 보고 있었어요.

아무 기능없는 초음파식 가습기지만, 세척편해서 깨끗하게 쓸 수 있다는 점 하나만 보구요.

근데 가격은 꽤 나가서 지켜보다가 오늘보니 GS샵에 신한카드 혜택이 꽤 괜찮아서 일단 구매하고 뽐게 처음으로 올려봅니다.

원 가격은 69,000원이고,

신한카드 7% 청구할인시 64,170원

신한카드 6% 캐시백 60,319원 되네요.
- 카드 결제금액이 69,000원인데 캐시백 기준이 청구할인전 금액인지 할인후 금액인지 몰라서 일단 불리한 할인후 금액쪽으로 계산했어요.

신한카드에서 5% 더블할인쿠폰도 주는데, 이건 가전제외라고 되어있어서 아마 안될 듯 하구요.
(저는 로그인하니 오랫만이라고 6% 되는 더블쿠폰이 당첨되서 그걸로 썼거든요. 그렇게 하니 포인트, 캐시백 다 빼고 54,000원 정도 나와요.)

그외 신한카드올댓서비스 경유 구매시 4% 마이신한포인트 적립혜택도 있어요. 이게 2,560p 정도네요.

URL은 올댓서비스 경유 제품페이지 주소구요.

↓ 요기서 6% 캐시백 신청하심 되요.
http://with.gsshop.com/planPrd/planPrd.jsp?planseq=109821&svcid=gc&lseq=391142-1&dseq=18718303&gsid=gnb-AU391142-AU391142-1

참고로 신한카드 청구할인, 캐시백, 더블할인쿠폰, 4% 포인트 적립 모두 10월 14일(월) ~ 16일(수) 3일동안 유효한 이벤트네요.

덧붙임) 신한앱카드, 모바일 유심 등 사용하시면 추가 할인이 가능해요.

이게 곧 겨울 다가오는데 습도관리 잘하셔서 건강하세요. ^ ^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=168877 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기