뽐뿌
[샵n] 어메이징 가습기 (24,690/2,500) 35
분류: 가전/가구
이름: [* 비회원 *]

사무실이 너~무 건조해서 가습기 알아보던 중에 

다른것 보다도 아주 편하게 사용할 수 있을 것 같아서 저처럼 필요하신 분들 많으실꺼라 예상되어 이렇게 글 남깁니다.

원래는 롯데닷컴에서 찾았는데, 최저가를 검색했더니 여기가 나오더군요.   

별다른 것 없이 그냥 기계에 필터 연결 후 물통에 꼽아주면 되는거라고 하네요

usb 잭이나 휴대폰 충전기로도 사용 가능하니까 편할 것 같고.

8시간 사용후 알아서 절전이 된다고 하니 깜빡 잊고 끄는걸 잊어도 안심될 것 같네요

아무 생수병이나 사용해도 되는데, 필터길이 때문에 300ml 생수병이 가장 적합한 사이즈인것 같아요.

저처럼 간편한 가습기 찾고 계신분들은 이만하면 적당하고 좋을 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=173746 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기