뽐뿌
[롯데백화점][엘롯데] 위닉스 에어워셔 숨 WSC-350BB (205,000원/무료) 롯데카드10%청구할인가(184,500원) 25
분류: 가전/가구
이름: turningMe

최근에 중국발 스모그가 우리나라에 많은 영향을 미치는데 황사보다 더 독하다고 하네요..
겨울철만 되면 집안이 건조하고 공기가 않좋으면 호흡기 질환에 잘 걸리고,
어린아이도 있고해서  에어워셔 관심있게 보고 있었는데
수입 공기청정기는 가격이 비싸고...ㅠ.ㅠ
축구보다 괜찮은 상품 찾았네요..ㅎㅎ

단 하루 특가라고 하네요.. 지식쇼핑 검색했더니 최저가 보다 더 저렴하네요..

안전한 가습기능과, 살균제도 필요없고, 공기정화 기능까지 있다고 하니, 괜찮은 상품인것 같아요..
롯데카드로 구매하면 10% 청구할인도 되네요..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=174149 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기