뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[종료][11번가] 천연가습식물1종/공기정화식물/미니화분 (1,400원/착불) 15
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

오홋! 식물 또 떳네요 ㅎㅎㅎ 전에 한번 구매했었는데 ...한개로는 외로울듯 하여...

회사 가습기 켜놔도..제대로 작동이 안돼니...가습기보단 식물이 더 나을듯 싶어서 저는 2개 구매햇습니당 ^^
(그럼 제 자리에는 화분이 3개 죽는일이 생기질 않길 바라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1개 1,400원이고 그외 옵션가는 150~2000원  붙네요 ㅎㅎ

이 점 참고 하시고 즐거운 오후 되세요 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=175453 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기