뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[인터파크] (쉬운 세척) 윤남텍 가습기 (64,720원/무료)/중복쿠폰적용 4,140원 적립 / 실구매가 60,580원 28
분류: 가전/가구
이름: 아추워라

More files(1)...

-------------------------------------------------------------------------------------------
G마켓으로 올렸다가 인터파크로 바꿨어요~

[G마켓]은 그냥 62,000원
http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=178721817&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dhojs6mz4%7Cci%3Dcd658b013194960bd634f5a3d7bd2732a367f9d9%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D24%7Chk%3Dc6a

[인터파크]는 선택에 따라 다른데 저는 64,720원 + 4,140원 적립 선택했어요~
적립금도 돈이니까요~ ㅎ 중복쿠폰있는데 옐로페이까지 중복되지는 않네요~

-------------------------------------------------------------------------------------------

육아포럼에서 겨울철 습도 유지 관련해서 글 읽고 댓글도 달고 하다가
아무래도 가습기는 세척이 무지무지 귀찮고 2~3일만 안 써도 안에 붉은 게
생겨서 찝찝하고 그래서 수건이 역시 최고다 였는데요~

혹시나 하고 찾아보다가 세척이 편한 가습기를 발견했네요~
본체와 물통 부분이 분리되어서 통만 컵 씻듯이 씻으면 되는 아주 편한 가습기 입니다~
후기 엄청 괜찮고요~ 배송도 빠른 것 같아요!

건조한 계절이니까 옥션 올킬이나 지마켓 하루특가나 소셜쪽에 요것도 뜰 수도 있을 것 같아서
좀더 가격 내리길 기다려 볼까도 했는데, 기본적으로 판매가가 64,000원~69,000원까지 있고
일단 빨리 사면 그만큼 사용할 수 있는 거니까 장바구니 일단 담았어요...
좀 더 생각해보고 자기 전에 결정하려고요~ ^^

가습기 전원 뽑아서 화장실 들고가서 세척할 때 완~~~전 짜증나는데 아주 좋네요~
물론,,, 남편한테 해달라고 하긴 하지만..ㅋ 남편의 삶의 질 향상을 위해 요거 아주 탐납니다!!!!
여름엔 모기향 용도로도 쓸 수 있다고 하네요~~
2008 대한민국 발명특허대전 동상수상,,, 해외특허도 출원한 제품이네요~~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=175497 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기