뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[GS샵] (12/18 오늘의 딜) 간편세척 윤남텍 가습기 (61,900원/무료) / 특허 가습기 33
분류: 가전/가구
이름: 아추워라

지난 번에 구매하고 뽐게에도 올렸는데 괜찮아 하시는 분 많았던 윤남텍 가습기에요~
집에 놀러 온 친구가 이거 보고 좋다고 해서... 선물해 주려고 며칠 장바구니에 담아놨는데
그새 가격 오르고.. 검색해 보니 오늘은GS샵이 젤 싼 듯 합니다~ 돌아가면서 할인하나봐요~

많이들 아시겠지만 가습기는 세척 때문에 불편해서 안 쓰는데 요건 베이스 부분이 물과 닿지
않아서 청소는 본체 내부만 컵 씻듯이 하면 되는 가습기라서 인기가 좀 있어요~

단점으로는 가습 시간이 짧다. 온도 조절을 안 된다... 인데 가성비와 세척의 편리함이 워낙에
강점이라 저를 포함해서 많이들 좋아하시는 거 같아요~

암튼 GS샵 들어가니까 오늘의 딜로 떠 있는데 61,900원으로 적립이나 청구할인 같은 거 빼고
가격으로는 제일 저렴한 듯 싶어요~
좀 더 기다리면 더 저렴하게도 뜰까 생각 해봤는데.. 차이나면 몇백원 정도 날 것 같고
선물은 역시 타이밍이기에...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=178080 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기