뽐뿌
[GS SHOP] 윤남텍 가습기 (62,100/무료) → (신한카드 58,995 / 무료) 33
분류: 가전/가구
이름: 스바룽

[GS SHOP] 윤남텍 가습기 (62,100/무료)

겨울이 끝나가고 있어서 그런지.. 윤남텍 가습기 저렴하게 나왔네요.

그냥 네*버 지식쇼핑에도 62,100원까지는 나오구요.

GS SHOP는 신한 청구할인되서 좀더 저렴하게 나오네요.

신한카드 청구할인 5% 적용하면 58,995원까지 나옵니다.

유명한 가습기라 설명을 별도로 안드렸는데.. 궁금해하시는 분들이 계시네요.

추가 설명 드립니다.

일반 가습기와 다르게 세척이 용이한 점이 이가습기의 장점입니다.

(물통이 일반 컵처럼 생겼으며, 딱 그부분만 물이 닿습니다)

단점이라면 한번에 담을수 있는 물의 양이 생각보다 적은것과, 찜통처럼 생긴 외관이..^^;;

아기가 있는 집에서는 뭐.. 거의 필수라고 할만큼 아이엄마들 사이에서는 유명합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=181572 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기