뽐뿌
[옥션]참숯 천연가습기 행운목세트(7,900/무료) 18
분류: 기타
이름: 8열혈남아8

안녕하세요.

직장인들에게 즐거운 월요일 이에요.^^

아주..즐거워 미추어버릴거 같아요.~~~

옥션에서 참숯가습기 행운목세트라고 올라와있는데

가격이 착한거 같아서요. 보통 사무실에는 다들 건조하잖아요~

전 책상에 하나 놓을려고 행운목 질렀어요..

이게 가장 안귀찮을 것 같아서..''

남친 여치느님에게 선물해줘도 괜찮을 듯 싶어요.^^

감사합니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=184825 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기