뽐뿌
[11번가] 세균적은 가열식 가습기 (22,230/3000) 31
분류: 기타
이름: 겨울온기

참숯도 써보고 초음파도 써봤는데....
숯은 가습이 안되고 초음파는 세균불안에 다 고장나버리고 ..

그래서 가열식이 좋다길래 싼걸로 하나 주문했습니다.

방한칸이나 작은 사무실정도가 적당한것 같네요..
직찍할때는 분무량이 좀작더니 지금은 제법 퐁퐁 올라옵니다
가까이 가면 사우나냄새도 좀나구요 ㅋㅋ

정수기물 쓰는게 좋대요 수돗물은 불순물때문에 끓는소리가 많이 난다고 그러네요
2-3년만 잘 버텨주면 좋으련만 ㅎㅎ

작은거 하나 필요하신분은 생각해보세용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=135704 ]
겨울온기 님의 최근 게시물
창업/자영업 > 1.5~2억가량 투자해서 월500정도 버는게 쉽지 않은 일인가요
자유게시판 > 2년 반만에 글써보네요.

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기