뽐뿌
[체크아웃] 대우 초음파식 일반 가습기 (9,900/무료배송) 134
분류: 가전/가구
이름: 약정만료700일전

가습기 필요해서 검색하다가 하나 건진듯 하여 공유합니다.

초음파식 일반 가습기이고 페트병을 꽂는 미니가습기가 아닌데 가격 ㅎㄷㄷ 하네요..

쿠*에서 19,800에 배송비 별도로 파는걸 살 뻔 했네요.

상품페이지에 보면 이번 주말까지만 이가격으로 판다고 되어 있네요.

쿠*에는 블루 색상이 있고 여기는 블루없이 퍼플만 있어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=140986 ]

질렀어요

추천 47

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기