뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[옥션] 테스 TESS 초음파 미니가습기 탁상용 전시,리퍼제품 (14,900/무료) (전국민1000원할인쿠폰적용시 13,900언) 17
분류: 가전/가구
이름: 이런디젤

책상위에 쓸수있는 미니가습기 찾다가 요게 괜찮은거 같네요..

페트병써서 쉽게 물통을 갈일수 있어 위생적인거 같고, 보통500미리짜리 페트병사용시 사용시간이 좀 짧다는 평이 있지만 반나절은 가는듯 하네요

아니면 1리터짜리도 넘어지지 않는다고 하고 암튼 초미니형이라 사무실,개인용,원룸등에는 괜찮은거 같네요

TESS 라는 회사가 이름이 전혀없는거 같진않고  가습기쪽으론 은근히 많이 쓰는거 같더라고요..

상품평이 괜찮은거 같고..찬물보단 미지근한물넣으면 슝슝 잘나온다네요ㅎ

옥션상 새제품 최저가는 22000원인데 같은판매자가

리퍼제품을 파네요..단 색상은 선택할수 없다는거^^;

전 내일 도착할듯 하네요~ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=141087 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기