뽐뿌
[11번가] 메디하임 미니가습기 (19,800/무료) 11
분류: 가전/가구
이름: 이런디젤

가성비 너무 만족해서 올려봅니다.

미니 가습기 종류별로 2개 주문해봤는데(이거랑 테X 라는 제품)

근데 이거 미니가습기치고 가습량이 아주 좋습니다. 원룸or 개인용 최고인듯

일반 가습기못지않게 풍부하게 나옵니다. 지금 컴텨옆에 틀어놨더니 습기때문에 화면이 잘 안보이네요 ㅎㅎ

그리 만족한결과 오늘도 하나 더 구매했고요.역시 매우 잘  나옵니다.(뽑기는 아닌듯)

단점은 세게들면 물소리가 졸졸 조금 나는데 3일전에 먼저구매했던놈도 이상하게 오늘낮부턴 최대로 틀어놨는데도 조~용하네요 ㅎㅎㅎ

그러나 새로온놈도 처음놈처럼 지금 물소리를 졸졸졸~ 내고 있습니다만 요놈도 3일 더 지켜봐야겠죠 ㅋ

낮이나 생활중에는 별로 신경쓰이지않는정도지만 불꺼놓고 잘때는 좀 신경이 쓰일수도 있는부분이라 개인적 판단에 맞깁니다.
(저희집 벽시계는 다 무소음입니다ㅋ)

포토상품평중에 제일 첫번째께 제껍니다.ㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=142073 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기