뽐뿌
[옥션] [신일산업] 신일 에어워셔 SAW-9211M 가습기 신일가습기 (59,000/2,500) 18
분류: 디지털
이름: 천사주

네이버 평균 10만원 이상인데 옥션 특가인지 뭔지 59.000원에 판매 하네요

쿠폰 잘 먹는것 같구요

저는 배송비까지 58,500원 먹었습니다

제품 설명은 가열식이 아닌 필터가 선풍지처럼 도는 형식으로 안정성에 한표를 두고 싶네요

시원한 바람도 기대 되서 일단 가습 대용으로 써보려고 합니다.

제품 써보신분 혹시 계시면 덧글 부탁드릴께요

신일이니까,, 라는 생각도 조금은 있습니다^^

---

추가적으로 작동이 젖은 수건을 말리것과 비슷하다고 합니다.

수건을 뱅뱅돌린다고 해야 하나+_+

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=143408 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기