뽐뿌
[옥션] LG 복합식 가습기 39900원 + 2500원 H-601CP(?) 7
분류: 디지털
이름: 바람돌이

모델명이 안적혀있어서 에누리검색결과 H-601CP 가 사진과 같은 모델인듯 싶습니다.

최저가 지마켓 46300+3000 이니 가격적인 이득은 충분할듯.....

나노실버 항균정수필터, 항균 공기필터

에누리 제품설명에 들어있네요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=10305 ]
바람돌이 님의 최근 게시물
자유게시판 > 점심시간 좀 남아서 성ㅊㅎ 당한 이야기

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기