뽐뿌
귀여운 개구리 가습기 12400원 25
분류: 가전/가구
이름: -레오-

얼마전에 산 개구리입니다.

점점 건조해지는 계절이 왔어요.  여자친구 선물한다고 고른건데 가격대비 정말 괜찮군요ㅋ

가습기 비싼 것도 오래는 못쓰다보니 이런 것도 괜찮을겁니다.

여자친구 집에 개구리 하나 놓았더니 피부가 뽀송뽀송해진다는군요. (계속되는 염장질 죄송합니다;; ㅎㅎ)

개구리 수입 판매업체가 두군데 정도 있는데 똑같습니다.

싼 거 사는게 났습니다. 옥션쿠폰 이용해서 11400원에 배송비 선결재해서 싸게 질렀네요.

생각보다 개구리가 커서 황소개구리 인 줄 알았습니다. 아무튼 귀엽습니다. ㄲㄲ 지르세요~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=2862 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기