뽐뿌
[옥션] 쟌슨빌 쏘세지 1810g (24,900/무료) 63
분류: 식품/건강
이름: 카토살

More files(1)...

매번 올리는 곕니다

오늘 간만에 쉬는날이라서 늦잠을 자볼려는데

집밖에서 공사하는 소리가 시끄러워서 잠을 깻네요

그래서 쟌슨빌을 검색해봤습니다

기본가격 24,900원에

등급쿠폰 맥이시고 

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=39225

중복쿠폰 받아서 적용시키시면 

최종가 18,920원 나옵니다

오케이 경유하시고 컬쳐맥이시면 

체감가 17000원근처 나올겁니다

요번에는 쟌슨빌 공식판매처에서 중복쿠폰을 뿌리는거라서

여러가지 제품에 적용이 다되네요

부대찌개나 핫도그 뭐 그런거요

쿠폰나온김에 저는 이번에 스킨리스 도전해볼까합니다

과감하게 케이싱을 없앴다고 하는데 과연어떨지 궁금하네요

맛을 봐야 알겠지만 글쎄요

수많은 업체들이 주력상품에서 스핀오프를 도전하지만 결국엔

조강치처가 좋더라~~ 이러고 회귀하는경우가 많았는데 궁금하네요

맛은 다들 아시는 미제맛입니다

짭니다

어떤분들은 이 제품으로 

저탄고지 다이어트하신다고 잡숫는분들 있으시던데

전 잘 모르겠네요 혈압이 걱정되긴하는데

판사님 저는 잘 모른다고했습니다

스팸같은정도의 짭잘함이라서 밥하고 잘어울려요

쏘세지 반찬으로 먹으면 밥이 더들어가고

쌀을 좋은걸 먹으면 쏘세지가 더들어가고

아주 무한궤도에요

어짜피 계속 잡숫던 분들은 뭔말을한들 안들으시겠지만

처음 잡숴보신다면 많이 생각을 해보셔야할거에요

내가 실비보험은 들어놓았는지

내 앞으로의 삶의 방향은 어떻게 바뀔건지

어쩌면 생의 마지막날 제 생각 나실수도 있어요

그때 그새끼만 아녔어도...........

병원에서 만나요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-21 08:55:22에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 51

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이명박쥐새끼 / 간단히 정리해 드리죠.1. 섭취된 알루미늄은 신장에 의해 99% 배출됩니다. 본인...
1 2 3 4 5
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기