뽐뿌
[네이버스토어] 더내추럴착즙 원액 발효숙성 노니주스 100% 1리터(990원/3500원) 25
분류: 식품/건강
이름: 아직과이미사이

안녕하세요. 노니주스입니다. 

솔직히 처음본거이지만 가격이 깡패네요. 

6병까지 묶음배송이라고 합니다.

맛도모르고 평소 잔슨빌 스팸 비비고 식생활로 건강과 결별하며 카토산님을 병원에서 만날일을 고대하고 있었는데 그냥 물보다 낫겠지 하고 구매하였네요.

카토산님 만날그날을 며칠 미뤄주겠죠ㅎㅎ

항상 건강하세요. Cheers!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-28 18:15:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기