뽐뿌
[일시무료] \'X-Mirage\' 윈도 PC 버전 1년 무료 사용권 (0/무료) 107
분류: 기타
이름: 투개월김예림도대윤

More files(1)...

+추가 뽐게 첫글인데 핫게가다니ㅜㅜ정말....쓴 보람이 잇네요! 추천과 덧글감사드립니다!

맥버전도 무료라고 ladmusician 님이 확인해주셔서 덧글내용추가할께요! ladmusician님 정보감사드려요~

mac 버전도 무료입니다. 작성자분이 링크된 곳에 들어가 방법을 알아 보았어요.
https://stacksocial.com/sales/the-mac-freebie-bundle-3-0?aid=a-wj9b6otd
맥 버전은 링크타고 들어가서 회원가입하시고 페북이나 트위터 공유하고나서 리딤코드 받아서 다운받아 액티베이트 하는 구조입니다.
이 앱뿐만 아니라 그 외 총 6개 앱을 무료 번들로 받을 수 있네요.

+추가2 AirPlay가 안뜨시고 AirDrop만 뜨시는분들은 PC와 아이폰이 같은 공유기(와이파이)환경인지 확인해주시고
공유기-PC(랜선) 공유기-아이폰(와이파이) 이렇게요
검은화면으로 뜨시는분들은 아이폰 재부팅 한번 해보시기 바랍니다, 저도 하루 사용해보고 올려드린거라서, 정보가 부족한점 양해부탁드려요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
뽐게에 처음 올려보네요, 아이폰포럼에 올릴까 하다가 많은 분들이 보셧으면 좋을 것 같아서 뽐게에 올려봐요.
아이폰5s로 이용중인 모바일tv를 모니터에 띄워 큰화면으로 보고 싶어서 케이블을 찾아봣는데
애플정품은 5만원이상? 가격이 꽤 쌔더라구요, 다른 방법이 없을까 하다가
이 프로그램 한번 이용해본 결과 연결도 끊김없고 같은 와이파이환경에서 선이 필요없다는게 장점같아요

PC버전 출시기념으로 16불짜리 프로모션코드를 1년간 무료로 풀고있어요, 라고 네이x에 9월초까지 포스팅되어있는데
기간은 언제까지인지 잘..모르겠고 아직 막히지 않은거같아요

윈도우버전은 정상적으로 메일발송되는거 확인했습니다.

메일받으신 뒤 다운로드링크로 프로그램 받으시고 설치 후 코드입력하시면되요. 코드 미입력시 7일간만 무료입니다.

'X-Mirage'는 아이폰∙아이패드에서 보여지는 화면을 윈도우나 맥에서 실시간으로 감상할 수 있는 미러링 프로그램입니다. 아울러 iOS 화면을 녹화하고 동영상 파일로 저장할 수 있습니다.
비교적 최근에 출시해 AirServer나 Reflector 앱보다 인지도가 떨어지지만 깔끔한 인터페이스와 더욱더 풍부한 옵션을 지원하는 녹화 기능이 강점이며 사용자들로부터 성능도 뛰어나다는 평가를 받고 있습니다.

사용법은 간단해요, 아이폰/패드에서 Airplay켜시고 PC선택하신 후 미러링 켜시면 바로 화면뜹니다.
모비즌같은 프로그램은 화면만 보여졋는데 이 프로그램은 PC스피커로 소리까지 나와서 더 좋네요!!
처음 글써봣는데 제대로 된건지 모르겟네요, 피드백바랍니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=212374 ]

질렀어요

추천 58

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기