[네이버체크아웃]저스트포그 울티1453 전자담배 배터리세트 [다양/2500] 19
분류: 기타
이름: 니가지금땡겨

More files(2)...

가격이 고무줄이네요 ;; 네이버 검색링크 변경 하겠습니다.

먼저 링크한 업체가 5핀 충전배터리 type이 글 작성할때는 9,400원대였는데, 올라서 12,000원이네요;;

그럼 최저가 잘 노리셔서 잘 구매하세요~

------------------------------------------
안녕하세요

우선 담배값 상승으로 인해 관심 없다가 갑자기 급 전자담배에 관심이 있는 찰나에 뽐게에 예전 10,000원 저스트포그 울티 배터리세트

글을 보고 구매 실패 후 가끔 모니터링을 하고 있었습니다.

그런데 기본 가지고 있는 구성품도 없고 사은품이 예전 뽐게에 올라온 곳 만큼 주는곳이 없드라구요

가격이 저렴한곳을 찾다가 몇개 업체가 저녁시간대가 되면 가격 경쟁이 붙어서 최저가가 갱신 되는것 같기에 글을 올려 봅니다.

참고로 다른 업체도 같이 보시면 되고 제가 이 글을 올리는 시점에도 다른 업체께 떨어질지 모르겠습니다.

네이버에 "저스트포그"만 검색 하셔도 최저가 검색 되시니, 잘 구매 하셨으면 합니다.

링크 건 업체는 요즘 제가 주로 구매 하는 업체 입니다. (제껀 2개고 지인분들꺼 포함 6개째 구매중)

가격차가 업체별로 10원~2,000원 차이인데, 첫 구매시 만족 하여 이쪽에서만 구매 하고 있습니다.

큰건 아니지만, 사은품도 있기에.. 충전케이블 (너무 짧고 1개 불량;;), 바늘공병(옵션에서 1,000원)을 주는 공병은 액상 충전시 편하네요

가격이 저렴한 이유는 카토는 저스트포그 정품이지만, 배터리가 중국산이라서 싼걸로 알고 있습니다.

전담 입문 1달 초보자로서, 구매 후기 및 사용 후기 올려 봅니다. 색상은 Black뿐이네요..

1. 옵션 상품
3,000원 목걸이 케이스는 진짜 헐렁헐렁 쑥쑥 빠지고 허접 합니다. 8,900원짜리 구매 해봤는데 짱짱하니 좋긴 한데..기계값이랑 맞먹는 수준이;;
좀 뒤져보면 6~7,000원대 유사 제품도 있는거 같은데요..꼭 필요 하시면 구매 하시는게 좋을거 같습니다.
샤오미 10400 배터리 있으시 분들은 판매자가 젤리케이스 900원에 팔기에 장바구니에 담아서 같이 묶음배송 결제하시면
배송비 1번 결제로 묶음구매 가능 합니다.
단, 색상은 흰색, 검정색, 오렌지색 있습니다. 4번 구매 하면서 1개씩 구매 해봤는데..제 개인적으로는 흰색>오렌지>검정 순이네요  

2. 구매 후기
첫 구매시 친형님/친구/본인 이렇게 3개를 구매 하였고, 제껄 오자마자 개봉 하였지만 카토쪽 불량이 발생하여 판매자께 16시즘
통화를 하였습니다. 불량 상태 설명 드리니, 죄송하다고 카토는 자기들도 비닐 봉인된 상태라서 동작 확인을 못하는 부분이라고 하드라구요
다음 날 바로 새 제품 수령하였습니다. (나머지 2개는 이상 없었음)

3. 배송 후기
4번 구매시 오전까지 결제 하면 다음날 배송 되었던거 같습니다. 배송은 빠른편 입니다.

4. 충전 방법
사이트에 일단 잘 설명 되어있고, 배터리가 중국산이라서 그런지 1A 미만 충전기에서만 충전하라고 합니다. (추후 불량 발생 가능)
데스크탑 usb 케이블로 충전하면 제일 좋다고 하네요..

이상 아는데까지 허접하게 설명 드립니다.. 다들 부디 금연 성공 하시길 바랍니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=227584 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기