뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[G마켓] 모니터 받침대 (3,700/무료) 37
분류: 기타
이름: 지지단

More files(2)...

밤중에 책상위로 컴퓨터 이동하고 나니 너무 공간차지하고 산만해서 찾아봤습니다.

얼마전에 올라왔던 모니터 받침대보다 100원 저렴하네요^^

저번에 올라온 3800원짜리 구매할려했는데 배송중 깨져서 오고 그런데서 구매안했었네요.

이건 상품평 괜찮네요.

마감도 스티커도 줘서 나사도 가릴수 있고요.

아 단점이 화이트는 품절이고 아이보리만 남았네요!!

G마켓 오랜만에 이용해보니 2월 스마트페이 20% 쿠폰 있어서 그것도 같이 사용하니 3120원되네요^^;;

어차피 2월다 갔고 같이 살거도 없어서 쿠폰 같이 사용했네요

<추가> 모바일로 들어가니 3900원 나오네요!!

컴퓨터로 들어가니 3700원 그대로 뜨네요!!

<추가> 갑자기 위에 링크타니 3900원뜨네요.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0%20%EB%B0%9B%EC%B9%A8%EB%8C%80&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&searchBy=none&sort=price_asc&free_deli=true&frm=NVSCPRO

이링크타고 4번째 상품입니다.!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=227595 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기