뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[인터파크] 젠하이저 모멘텀 오버이어 (199,000/무료) 27
분류: 기타
이름: GloryManU

취향이 보컬이 선명하게 들리고 음분리나 해상도가 좋은 제품을 선호하는데.. 가격대가 좀 있는 편이라 구입을 망설였습니다..(직구는 귀찮..ㅠ)

보통은 이어폰을 선호하는 편이라..

한두번 딜로 이어폰들을 구매하다보니 거의 매일 모니터링 하는 편인데 인팍에 오버이어 괜찮은 가격에 떴네요

색상이 고민인데 전 대세?를 따라 브라운으로 결정했습니다~

신한카드가 있어서 최종 189,050원에 구입되네요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=231388 ]
GloryManU 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [국민카드몰] 요리버리 부산얼짱쭈꾸미 외 다양 (6,900/무료배송)
음향기기포럼 > 자르 에어로불, 자브라65t 행사하네요

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기