뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[N스토어] 나인봇미니 네이버페이 구매 (509,000원/무료) 43
분류: 기타
이름: 맘대루

나인봇미니를 살 생각이라 가끔 검색하는데, 제 기준으론 살만한 가격(배송,관세포함해서 509,000원,네이버포인트1만)에 나와 있어서 올려봅니다.

참고로 전에 뽐뿌에 올라왔던 G9 최저가가 (499,000원/무료) 캐시백시 479,000원 이었습니다. 

구매대행자가 많아선지 생각보다 빨리 가격이 내리는 것 같습니다.앞으로도 좀 더 저렴한 기회는 많을 것 같네요.

화이트만 있고, 추워져서 저는 패스 합니다, 가격 모니터링 정도로 봐주세요 ^^;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=248499 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기