뽐뿌
[티몬] 알텍랜싱 PYRE MAX 파이어맥스 블루투스 스피커 (37,510/무료) 39
분류: 디지털
이름: melsme

옛날부터 메이커 이름은 들어봣었는데 제품은 처음 써보네요.

RMS : 16W 요거 때문에 사봅니다.

블루투스 스피커 저가형으로 몇개 써봤는데 6w 근처것들이라 소리가 영 힘이 없어서 좀 쎈놈으로 찾다가 발견했습니다.

tf메모리 재생 기능은 없습니다.

가격검색시 6만 이상인데 티몬에서만 이가격이네요.

(댓가성 포함) 후기들 여럿보니 평이 좋은 편이네요..

다나와 검색해서 티몬 찾아들어가시면 저가격입니다.

그냥 찾아 들어가면 39,900원 나옵니다.

신한카드 1% 할인도 있네요.

차이 결재시 천원할인도 있습니다. 요게 할인폭이 더 큽니다.

마트쿠폰은 10만 이상 구매시 라서 3개 이상 구매시부터 적용가능합니다.

어제 구매했으나 아직 발송전입니다.

아마 설연휴 지나서 발송될듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341656 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기