뽐뿌
[위메프] 대디베이비 슬림밴드 기저귀 4팩(13860/무료) 7
분류: 육아
이름: gun0821

슬림 밴드 기준으로 4팩에 13860원 나와요~
카드할인은 따로 없고, 베이비위크 쿠폰 2개로 할인 받으면 저 가격 나옵니당
2박스 구매하면 물티슈까지 같이 주네요ㅋ

약간 스모핏인데, 그래도 새는게 없어서 쓰기엔 문제 없구용
페넬로페는 좀 짧아서 새는데 이건 그렇게 짧지 않아서 새지 않아요

후기 보니 팬티형 밴드형 둘다 좋다고 하네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-24 12:10:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332346 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기