뽐뿌
[옥션] ESSENCORE KLEVV NEO N600 120GB SSD (쿠폰적용전 35,200/2,500) 28
분류: 컴퓨터
이름: 동물적육감

SSD 120GB고요

딴건모르겠고 디램있어서 OS용으로 적합한걸로 알고있습니다

저번에 시키고 오늘받아봤는데

A/S 3년, 백업소프트웨어키도 동봉해주네요

포장은깔끔한편입니다

가격은

보시는분들이 쿠폰이 전부 있는지 몰라서

일단 이렇게적습니다

10%할인쿠폰도 적용되고

12% 6월마지막 쿠폰도적용됩니다

저는 어찌하다가 배너눌러서 6월12%쿠폰얻게됐고요

그렇게할시 배송비포함해서 3,3470원이 되고요

10%쿠폰적용시에도 34,200원정도 되겠네요 (네이버검색시 가격 배송비포함 4만원쯤)

여기서 스마일캐시로 컬쳐랜드상품권 적용하면

컬쳐캐시앱으로 무통장입금해도 5%추가로더주니 대략  2천원쯤 더빠지겠네요

최종가 배송비포함해서

쿠폰에따라  대략 31,500~3,2500원쯤될겁니다

쿠폰있는지 아닌지몰라서 대략적으로 적습니다

근데 뽐뻐면 옥션이랑 지마켓 보통 10%이상 쿠폰은 기본장착아닙니까

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=288698 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기