뽐뿌
[네이버스토어] 노트북 슬리브 (10,500/30,000 이상 무배) 19
분류: 의류/잡화
이름: 마컨트

More files(1)...

목요일은 늘 그랬다...

할일 없이 뽐뿌를 뒤적거리며 점심시간을 기다리는 17년의 18년의 그리고 올해의 목요일

당장 집에가서 플스를 켜고 어제 사온 세키로를 하고싶은 욕망에 사로잡혀 있지만 

인간은 본능을 제어할 수 있는 이성적인 동물 아니겠는가? 

나는 우리는 사장님께 매달 월급을 하사받는 이 시대의 바른 직장인으로서 책임을 다해야 한다.

쓸데없는 글 끄적거려서 죄송합니다ㅜㅜ 심심해서

오늘 네이버톡에서 알람이 와서 보니 노트북 슬리브 입고 기념 행사한다고 스팸이 왔어요

10,900에 톡친구나 스토어찜 하면 500원 쿠폰 준다고 합니다.

이 가격에 큰 품질은 기대하지 않지만 Z오다노 트렌치코트에 이거 들고다니면 여친 생길 것 같아서 주문했습니다.

알리보다 조금 저렴하네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315608 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기