뽐뿌
[스마트스토어] 태양의후예 ost LP판 (15,900/무료) 45
분류: 서적
이름: 돈돈도돈

More files(2)...

송송커플 때문인지 태양의 후예 ost lp판이 싸게 나왔습니다

vol 1이랑 2로 따로 나왔는데요 따로 구매하면 15900원

합본으로 구매하면 29900원에 스토어찜하면 천원쿠폰을 발급해줘서 실질적인 구매가 28900원에 합본을 구매할수 있어요

저는 어제 받았는데 정가가 비싼편이라 케이스도 틴케이스에 넣어옵니다.

거미노래만 10번 돌려들었네요

총 lp4장에 28900원이면 뭐 선물용으로도 좋고 소장용으로도 좋은 가격이라고 생각해요

거기다가 드라마 사진집이 포함되어있어서 드라마 재밌게 보셨다면 사진집만으로도 괜찮다 생각되네요

이게 정가입니다 비싸게 나와서 고민하다가 결국 안샀는데 이번기회에 샀습니다.

처음 출시할때도 와 가격은 비싼데 구성품은 너무 좋다 이런생각을 갖고있었거든요

!주의사항! 턴테이블이 있어야 합니다.

물론 lp판 선구매 턴테이블 후구매도 좋은 방법입니다.

턴테이블+앰프+패시브스피커 가 좋은 조합이지만

가격적인 이유로 스피커가 내장된 10만원대 턴테이블구매는 말리고 싶습니다

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기