뽐뿌
[현대h몰] 루이까또즈 카드/명함지갑 OP179BL(블랙) 93,000원 (39,000/무료) 127
분류: 의류/잡화
이름: paul6609

루이까또즈 명함지갑입니다.

오전에 네이버 지식쇼핑에서 명함 지갑, 명함 케이스로 검색해서
명함케이스 하나 살까 하다가 감기몰에서 이리저리 검색하다가 발견했습니다.
원래 금속형태로 된 명함케이스 찾는 중이었는데요.

요즘 패션에 관심이 좀 생겨서..
명함지갑 하나정도 가지고 다니면 카드지갑으로도 유용하게 쓸 수 있고
학생 신분이다가 부동산이나 은행 갈일이 생기다보니 명함을 받을 일이 많더라고요.
명함 두손으로 넙죽 받아서는 이름 한번 봐드리고 ..
넣어야 하는데 -_-.. 어디다 넣을 것인가 난감해서

명함 받아서 카드지갑에 같이 두다가 차라리 명함지갑을 하나 사자는 생각이었는데요.

금속제로 하면 깔끔하고 넣고다니기도 좋을것 같아서 알아보다가 이제품이 너무 저렴하게 올라온것 같아서
일단 하나 지르고 글 올립니다.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=OP179BL&cat_id=&frm=NVSHSRC

지식쇼핑에선 이상하게 검색이 안 되는데 hmall 단독으로 판매하는 것 같습니다.

쿠폰 사용은 안되고 KB 청구할인도 막아놓았네요.
지식쇼핑 경유는 검색이 안되서 안될 것 같습니다.
저는 그래서 컬쳐랜드 경유해서 문상으로 구입했구요.
8% 할인해서 35,880원에 구입한 셈이네요.
hmall 적립금 이벤트 50만원 맞추려고 찾다가 이거 구입했는데..

뽐게 다른 상품이랑 같이 구입해서 10만원 맞추시면 5천원 적립금 줍니다.
http://www.hyundaihmall.com/CS/etEventSaveViewR.do?EventNo=00042625

또는 루이까또즈 상품 다른거랑 같이 7만원 맞추시면 3천원 적립금을 준다고 하네요.
http://www.hyundaihmall.com/CS/etEventSaveViewR.do?EventNo=00042507

제가 루이까또즈 OP152BL 머니클립을 뽐게에서 보고 구입해서 사용중인데요
루이까또즈는 처음 써보는데 명품인것 같기도 하고.. 디자인이나 문양은 고급스러운데
뭘까.. 하면서 샀는데 은근 깔끔하고 마음에 들어서 잘 쓰고 있습니다.ㅎ
저는 이 사피아노 재질이 맘에 드는것 같아요.

이 제품은 디자인도 루이까또즈 문양이 이쁘게 나은거 같고.
20대 후반되고.. 취업준비생 부터는 명함지갑 하나정도 있어야 편한 것 같습니다.
디자인 보니까 30대 초반까지는 무난하게 사용가능할 것 같고
가죽 질도 오래 쓰기 괜찮을 것 같아서 저는 글 올리기 전에 일단 달렸습니다.

버스카드 쓸때 핸드폰 케이스가 플립이나 다이어리형이 아니면 지갑 꺼내기 귀찮아서
카드 목걸이 지갑들 많이 사용하시는 것 같습니다.

카드 목걸이 지갑.. 저도 참 좋아하는데요.
겨울에는 GQ 카드목걸이 줄만 빼서 들고다니려다가
아무래도 계획을 변경해서 이 루이까또즈 명함지갑에
버스카드를 넣어다니려고.. 생각중 입니다.

네이버 검색해보니 중고나라에서 이가격 근처에
거래되는것 같습니다. 이런 가격에 풀린적이 있었는지 모르겠는데
그분들 글 보니 9만원 정가 주고 구입하신 분들이 많으시더라고요.

글 쓰다가 생각난건데. 취준생들이나 직장인 친척분들께
이 명함지갑 선물 어떠십니까.

추석 선물이래서 양말같은거일줄 알았는데

풀어보니 똭!!

루이까또즈 선물포장 되있으면 아마.. 모르긴 몰라도
다음에 빕스나 이런거 얻어먹으실 수 있지 않을까.. (먼산)
뭐 꼭 기브앤 테이크를 생각하는 거는 아니지만서도..

선물용으로 제격이라고 보네요. 지금 구입하면 내일 보내준다고 하니
화요일엔 늦어도 도착하겠네요.

추석 선물로.. 이만한거 없지 싶은데요.
왜냐면 물량이 별로 없는것 같은데 뽐도스 휩쓸고 가면 이 물량 끝날거고
선물 받으신분이
'아 이거 얼마지? 얘가 갑자기 왜 나한테 이런 선물을.. 생각보다 싼건가?'
이러고 검색 해봐도 우리의 지식쇼핑에는

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5464313311&cat_id=40012002&frm=NVSHSRC&query=op179bl

이렇게 나오니까요.

루이까또즈 특별적립금 이벤트도 있는것 같아서 지갑이나 머니클립 종류로 찾아보려 했으나
특별히 할인률이 높은 상품은 별로 없는것 같아서 따로 더 찾아보진 않았습니다.
능력자분들이 계시면 더 할인받을 방법이나 루트들 알려주시면 감사하겠습니다.

뽐게 눈팅만 하다가 첫 글인데 그간 받은 혜택들이 참 많은것 같습니다.
친구들도 물건 어떻게 그렇게 싸게 사냐고 많이들 물어보고
조공용으로 부모님께 선물 해드릴때도
부모님은 텍가격 보시니까 ㅎㅎ..
고어텍스나 패딩같은거 많이 해드렸습니다.
어쨌든. 추석선물용, 본인 셀프 선물용으로 강추드리는 바입니다.

내용이 길었네요..
감사합니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=165819 ]

질렀어요

추천 39

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기