뽐뿌
[CJ몰] 프레디페리 남성 스니커즈_SFPM1333175_898 (76,130 / 무료배송) 48
분류: 의류/잡화
이름: stbip

target=aHR0cDovL3d3dy5zc2cuY29tL2V2ZW50L2V2ZW50RGV0YWlsLnNzZz9wcm9tSWQ9MTEwMDAxMDg2OFwi&encode=on명절 전에 받는거는 포기하고 기다리고 있어요.

프레디페리 제품은 처음 구매해 보는데, 디자인이 깔끔하고 편하게 보이더라구요.

판매가 85,000원 -> 누구나 주는 10% 할인쿠폰 적용하면 76,500원 입니다.다운로드 필요없이 결제시 선택할수 있었어요.

저는 아내 이름으로 가입해서 신규가입 쿠폰을 받아서 만원을 할인 받아 75000원에 결제 했습니다.

이것은 10만원 이상 구입시 적용가능한데요. 사는 김에 지오지아 기모체크남방이 25000원 으로 저렴하길래 같이 주문했더니 적용되더라구요.

지난 주말 구입 전에 네이버 검색할때는 갤러리아몰만 할인이었는데 지금 확인하니 다른쇼핑몰도 할인되었네요.

제목의 가격은 네이버에서 최저가로 나오는 CJ몰을 기준으로 작성했습니다.

제품가 76,130원 -> KB국민카드 결제시 5% 청구할인 되어 72,330원 입니다. (5개월 무이자할부 되네요.)

*** 12월32일님께서 알려주신 경로 추가합니다. 좀 더 저렴하네요. ***

삼성카드 보유자는 SSG에서 조금더 저렴하게 구입가능하네요

http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100010868

여기서 선착순 5만/1만 쿠폰 다운..

판매가 80,750원
쿠폰 적용가 70,750 원

캐쉬백 경유 2%적립 + 삼성카드 5%청구할인 or 컬쳐랜드 결제

색상은 다크 머스타드 인데, 진한 황토색 정도 되겠죠.다른 몰들과 같이 정품이라고 나옵니다.

CJ몰은 직영점 발송이라고 하는도 갤러리아몰은 갤러리아백화점에서 발송하니 믿을만 할 것 같습니다.

가격차이가 거의 없으니 편한대로 선택해서 주문하시면 될 것 같아요.

사이즈는 발볼이 좁게 나오는 편이라고 해서 신는거 보다 10mm 크게 주문했어요.발볼이 넓은 편이거든요.

크다 싶으면 깔창신공으로 키높이 효과 누려볼 계획 입니다.

도움되셨으면 좋겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=182597 ]
stbip 님의 최근 게시물
알바포럼 > 쿠팡 알바 어떤 파트를 지원해야 잘 구해질까요?

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기