뽐뿌
[지마켓] 젤리스트로우 800g×2통(11900/무료배송)  13
분류: 육아
이름: 소원이아빠조니뎁

내무부장관 승인을 득한 템이되겠습니다.

육아는 기다림이라했던가요 

오랜만에 딜 찾아왔네요 

힘내세요 대한민국 아빠분들~~화이팅

젤리스트로우는 made in 우뭇가사리 

2021년 유통기한입니다.

첨엔 20년 4월이라 살지말지 고민이었습니다만 

판매자분이 변경하셨네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-03 08:36:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=354265 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기