뽐뿌
[옥선]보국 통세척 가습기 (29,900/0) 49
분류: 가전/가구
이름: 쿄쿠쿄쿠쿄쿠

가습기 사용계절이 왔네요.

매년 b급브랜드제품 2만원대 상품 사서 한철쓰고 버리는거 같아요.

올해는 그래도 좀 좋은거 사볼려고 윤남텍 유심히 보는중에.. 통세척 되는 가습기인데 브랜드가 보국!!.... 근데 가격이 착하네요 29,900원

물용량 작은건 은근 귀찮았는데 2l라서 물 보충 자주 안해도 될꺼 같아요. 2l 용량에 브랜드 제품 3만원미만인게 메리트인거 같네요.

물 나오는 부분이 나무재질로 보여서 전화해봤더니 나무재질이 아니고 플라스틱이라고 하네요. ㅋ

스마일클럽 전용딜이고 없는 분들은 가입하면 한달무료체험에 2천원 할인쿠폰적용하면 27,900원에 구매가능하네요.

없으신분들은 가입하시구 2천원할인받아서 사세요 http://corners.auction.co.kr/corner/smileclub.aspx

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

행복한피아니스트 / 작년 12월에사서 2번 교체했어요..보국전자 다른제품들 고장없이 다 잘써서 샀...
1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기