뽐뿌
[G마켓]티에뉴 가열식 가습기 (35,700원 / 무료) 25
분류: 가전/가구
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

전 작년에 구매해서 잘 쓰고 있는데.

이번에 빅스마일데이 쿠폰 적용 되서 판매 하네요.

15% 할인 적용이 왜 20%보다 폭이 큰지는 모르겠는데...

15% 할인 적용하면 35,700원에 구매 가능하네요.

스마일클럽은 더 할인될지도 모르겠는데 전 스마일 카드는 안써서... 

가열식 가습기 관심있는 분은 구매 하셔도 좋은 딜 같습니다.

집에 아기가 있으면 가열식 가습기가 아무래도 사용하기가 심적으로 편합니다.

자연가습 알아보다 구매한 제품이고요.

너무 비싼건 부담되서 구매하기 힘들고, 저렴한 제품중에 디자인이 그나마 좋은거 같아 선택했구요.

가습량은 준수하고요, 초음파와 비교하면 시각 가습량은 차이가 있습니다. 

가열식 가습기 특징이 자주 세척할 필요가 없습니다. 

작게 보글거리는 소리가 나긴 하지만 켜두고 자기에도 무리없는 크게 거슬리는 소리는 아니고요.

너무 예민하신 분은 초음파가 좋으실것 같습니다.

초음파 가습기와 가열식 가습기 차이를 잘 비교해보시고 좋은 뽐뿌 하시길 바래요.

전 다시 꺼내 잘 사용하고 있네요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기