뽐뿌
[G마켓] 에비에어 가습기 (쿠폰적용전 69,000/무료) 최종혜택가 64,000 14
분류: 가전/가구
이름: 존사

안녕하세요 

존사입니다.

독거남인 제가 환절기 들어서 아침마다 잔기침을 해서 이제 나이가 들어가나 했습니다...(요새 매일 마스크쓰고 다닙니다...)

회사 여직원들과 얘기하다 가습기 정보를 듣고, 평생 젖은 수건만 걸어보던 제가 큰맘먹고 이곳저곳 알아봤습니다.

가전쪽은 좀 안다 하는 저지만, 가습기쪽은 문외한이라 약 1시간동안 이제품 저제품 비교해가며, 스펙 비교를 하고

디자인 비교를 했습니다.  10만원 미만 제품을 찾던 중 카카오 메이커스에서 판매하는 에비에어 제품을 봤고

이 정도면 되겠다 싶어 구매했었습니다. 

확실히 아침에 목마름과 잔기침이 없어지더라구요. 아 이래서 사람들이 가습기를 쓰나 만족하던 중 에비에어 제품 A820이

G마켓 슈퍼딜에 떴더군요. 나름 써보며 추천할 만한 제품이라고 생각하고, 쿠폰 받으면 제가 샀던 예판? 일때 가격보다

4,000원 정도 저렴하네요. (KT 멤버쉽인 분들만 해당되네요)

사무실 직원들 책상에 있는 좀 저렴한 가습기들과 비교해봤을 때 확실히 분사력이 뛰어나고,

소음이 적긴 합니다. 디자인도 괜찮은 편이구요. 가격도 동일 스펙대에 비해 저렴 한 편이구요. 용량도 큽니다. 

가습기 필요하신 분들은 관심 가져볼 만 하다고 생각합니다.

지마켓 쿠폰/출첵 들어가면 중복 쿠폰 받을 수 있습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-16 10:55:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기