뽐뿌
[디테일링박스]디테일링박스 세차물통 워시버킷 그릿가드 세트 (4,900/2,500) 87
분류: 기타
이름: x같은세상

매번 많은 도움을 받아 저도 이렇게 글을 한번 적어볼려고합니당

가끔 영화 관련글을 올리긴하였으나 다른건 처음 올려보네요

틀린게 있다면 많은 지적 부탁드립니다.

일반 양동이? 세차할때 쓰는 양동이?? 인데  다른건  없는게 포함되어 4500원 + 배송비 2500

총 7,400 원에 판매되네요

소소하게 테이크아웃 커피 사들고 세차장에서 소확행을 !!!!!

구성품은 사진으로 대체합니당~!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=354209 ]

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기