뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 18:41 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.97 1,065.03 1,094.50 1,073.50
1,057.34 1,060.85 1,024.37 1,052.72 1,032.50
1,333.81 1,344.33 1,292.39 1,331.54 1,305.18
167.56 174.49 157.89 167.85 164.53
[이베이] 오터박스 오터팝 갤20+용 케이스(25불/무료) 11
분류: 폰액세서리
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

아내 폰을 20+로 바꿔줬는데

이전 폰 케이스가 그립톡 있는 거였는데

없으니 너무 불편해 하네요

저는 안 써서 모르는데 그립톡 한번 쓴 사람은

없이는 안되는듯...

뭘로 사줄까 하다가 제가 가장 좋아하는 폰 케이스 브랜드

중 하나인 오터박스에서 그립톡 달린 제품이 나와있네요

(참고로 내가 폰이나 태블릿 여럿 해먹었다 하시는 분은

무조건 OTTERBOX DEFENDER 시리즈 사세요

맘 먹고 부수려고 던져도 안 부서지는 시리즈입니다)

국내 최저가는 4.5정도 하는 거 같네요

링크에는 25불로 올라와 있으니

이거 단독으로는 좀 그렇구

드래곤볼 모으고 계시는 분은 괜찮아 보입니다

뉴 컨디션이니 미개봉 새상품이에요

S20용은 너무 비싸네요 이베이 뒤져도....

번외

https://www.ebay.com/itm/183843052707

(미사용 오픈박스)

https://www.ebay.com/itm/163691809730

(미사용 오픈박스)

사무실 장난감용으로 신규 탄 SE2에 이걸 끼워줘야 하나 고민 되네요....

수량 몇개 없으니 차라리 품절되길 바라는 마음에 같이 올려봅니다 ㅋㅋ

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기