뽐뿌
[알리익스프레스] t26L 1080p 빔프로젝터 코드와 쿠폰적용시 131달러 27
분류: TV/영상
이름: 으허어어

More files(3)...

위링크는 할인적용되는 대표페이지 링크고요~

그안에서 마음에드시는거 고르시면될거같아요~

자주언급되었던 T26L도 역시 관세밑으로 나오네요.

이젠 아마 거의 고정가될거같습니다.

제가놀란건 T26K는 단종될거라고했는데 계속나오나봐요.(139달러정도되겠네요)

기왕사실거면 소프트웨어로 키스톤조절가능한K 제품을 추천합니다~

그리고 제가 이번에 구입했던것들도 진행하네요...m4a제품 t7k.

프로모코드 진작에좀 풀지...

t7k제품의경우 해상도가 좀 낮지만, 소음이나 스피커면에서 생각보다 잘나왔었어요~

그리고 지금 보니까 q9라는제품이 눈에띄던데 프로모코드적용하면 149달러될거같아요~

밝기는T26k보다 밝은거같습니다.

다만 제가 실제모습을본적이없네요~ 이번에 사봐야하나... 얼마전에 두개산거였는데ㅜㅜ

일단 관심있으셨던 분들은 한번 확인해보세요~

아 프로모코드 입력해보니까 적용안되는데 한국시간 오후4시부터 적용된다고합니다.

그리고 7달러할인이라고합니다.( 모든제품동일인지는 모르겠네요ㅜㅜ)

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-06 11:15:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=113428 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기