뽐뿌
[아마존] 스타워즈 정리 박스(8/프라임 무료) 35
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

어쩌죠

아무 쓸데 없는데

예뻐요.....ㅜㅜ

부피도 커서 배송료 많이 나올텐데.......

그래도 있으면 케이블 유에스비 에스디카드 이런거

정리할 때 좋지 않을까요....??

ㅜㅜ 예쁘네요.......

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=113458 ]

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기