뽐뿌
[아마존] Braun Digital No Touch + Forehead Thermometer, NTF3000 ( $54.99/ 미국내무배/직배$ 28.58) 30
분류: 육아
이름: aperire

브라운 노터치 NTF3000 이 구매가능 해져서 올려봅니다. 

(다만 귓속보단 덜 정확하다고...)

정상가격이지만 요즘 정상가격이 어딘가요 ㄷㄷ 

(1시간동안 지켜본결과 품절이 안나고 있습니다!)

무려 한국으로 직배도 됩니다. (다만 배송비가 후덜덜 하므로 배대지 통하는게 좋을듯 합니다.)

지금 체온계가 6월 말까지 목록통관이긴 한데 

배송도 그전인듯 보입니다. (모 그 사이에 안오면 취소 해야겠죠?)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=112778 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기