뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 14:59 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.25 1,064.35 1,093.80 1,072.80
1,057.34 1,060.37 1,023.91 1,052.24 1,032.04
1,333.81 1,342.13 1,290.29 1,329.37 1,303.05
167.56 174.23 157.65 167.59 164.29
[gnc] 25%할인 (다양/다양) ㅡ 영업부님 소환으로 종료 합니다 ㅎㅎ 10
분류: 식품/건강
이름: 조간이

옛날엔 해외판매부인가 해외구매부인가 해외영업부인가 그분이 엄청 잘올려주셧는데

양식도 없고 그러네요

요지는 1개사면 1개 50프로 올라와있구요

1번

Up to 25% off Select Items

OCTSAVE

2번

10% off $50+ Orders, 15% off $75+ or 20% off $100+ 

GNCBMSM

3번

10% off Alani Nu Bundles

Code: ALANINUBUNDLE

셋다 15일날 expire인것 같습니다

거의 할인없이 사면 안될 것 같은 gnc인데요

50프로 할인 상품은 위링크 들어가서 보시면 될 듯하고

다른건 모르겠고 일단 저는

GNC MEN'S ARGINMAX 26.99

구매했습니다. 6통 기준 125.95 달러입니다.

저는 바보처럼 1번 2번 할인코드 둘다 넣어서 129.55 냈습니다..

하.. 옛날에도 이렇게 당해서 돈더냈는데

예전에도 자동이라 환불,취소 안되서 그냥 샀습니다.

글쓰다 아차싶어 다시 넣어보니 알았네요..

여러분들은 꼭 2번 할인코드만 넣으세요

다른 상품은 제가 구매하는게 아니어서 모르겠습니다.

아르긴 맥스는 가격 1통에 21달러 정도면 매리트 있습니다.

오메가3는 사지마세요 지금가격은 비쌉니다.

미스터리베이츠 경유 5프로 챙기시구요.

이렇게 끝내면 되나요? 뿅 저는 자러갑니다.

안되는분 이걸로접속해보세요

https://www.gnc.com/sale/bogo-50-gnc-brands/ 

이거도 안되면

그냥 홈페이지 들어가세요

https://www.gnc.com 

ps 1

gnc 영업해주시던분 돌아와주세요 ㅠㅠ

ps 2

파산 관련 기사, 중국에 팔려간다는 기사, 누락 이슈 있습니다.(고x송으로 받았을때 저는 한번도 없었어요)

ps 3

근데 왜 결제까지 되고 리워드 예정까진 있는데 퍼차지 히스토리에는 배송내역이 없을까요 빨리 배대지에 정보넣고 자려고하는데..ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-14 12:38:12에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기