뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Drop] AUDIO-TECHNICA ATH-ESW990H ON-EAR HEADPHONES ($200/fs) 18
분류: 디지털
이름: [* 비회원 *]

스크린샷 2019-06-2....png (288.2 KB)

클래식 음악감상 즐기시는분들에게는 말도안되게 저렴하게 풀린 헤드폰입니다.

아마존 등에서는 300달러 이상 판매되고 국내 판매가는 399,000원입니다.

드랍에서 관세내로 판매하고있네요.

16시간정도 남은 딜이라 얼마 안남긴했지만, 클래식음악 좋아하시는분들에게 추천드립니다.

국내 직배송은 5달러라 느긋하게 주문하고싶으시면 직배송 받으셔도 좋습니다.

조금이라도 빠르게 받으실분은 배대지 이용하셔도 헤드폰이라 고정가배송, 깡통배송 가능할 것 같습니다.

매스드랍 첫 이용하시면 추천인 링크를 통해 가입시 50달러이상 결제 10달러 할인됩니다.

추천인이 필요하신분은 추천릴레이게시판을 통해 가입하세요~

(추천릴레이게시판에서 drop은 검색이 안되네요. 매스드랍 또는 Massdrop검색해보세요)

드랍마감은 16시간 뒤고 배송 출발예정은 7월 12일 입니다.

스크린샷 2019-06-21 오전 12.14.00.png

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-21 00:22:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=106031 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기