뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 14:19 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.15 1,064.25 1,093.70 1,072.70
1,057.34 1,060.63 1,024.15 1,052.50 1,032.28
1,333.81 1,341.37 1,289.55 1,328.61 1,302.31
167.56 174.21 157.63 167.57 164.27
[amazon] Samsonite Colombian Leather Flap-Over Messenger Bag ($67.90/FREE) 35
분류: 기타
이름: 치즈아이스

샘소나이트 콜롬비아 가죽가방이

세일을 하네요.

언제세일할지 눈여겨 보고 있었는데 드디어 67불로 세일 하네요.`

*15인치 노트북까지 수납이 가능해요.

*소재는 부드러운 소가죽으로 되어 있어요.

샘소나이트 공홈에서 세일중가격이 111.99 인데 

공홈보다 더 저렴하네요.

브라운은 67.9 이고 블랙은 73.4 입니다.
필요하신분은 달리세요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-17 01:17:10에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기