뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 15:19 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.46 1,064.54 1,094.00 1,073.00
1,057.34 1,061.06 1,024.58 1,052.93 1,032.71
1,333.81 1,342.38 1,290.52 1,329.61 1,303.29
167.56 174.46 157.86 167.82 164.50
[Amazon] Fashion The Big Style Sale 의류 세일 (다양/ $25이상 무료)
분류: 의류/잡화
이름: 셔리대디

안녕하세요, 오랜만에 해뽐에 글을 쓰네요.

아마존 패션 카테고리에서 오늘부터 세일 프로모션을 진행하네요.

The Big Style Sale 이라는 이벤트로

리바이스, 아디다스, 캘빈클라인 등 유명 내셔널 브랜드들을 할인 판매하고 있어요.

캘빌클라인 연청 데님 트러커가 $40 밖에 안 하고

아디다스 제품들도 30%까지 세일해서 판매중입니다.

그외에도 챔피언, 뉴발란스, 퓨마, 샘소나이트 등

시간나시면 한번씩 둘러보시고 득템하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글