뽐뿌
[이베이] 프레드릭콘스탄트 클래식라인 쿼츠 가죽 (184/ free) 34
분류: 시계
이름: 다시찾은겨울

밑에 메탈은 인기가 없어보이고 밑에 가죽은 품절된거같으니 관세내로 다른거 올려봅니다
PRIMOSALE 코드입니다 할인시 184나오네요 관세안입니다
저는 이거 고민중입니다 살지 말지 ㅠㅠ
면세점 대충 검색해보니 싼시계는 아니네요
적립금 먹여진다고 쳐도 면세에서 40은줘야 가능할거같네요

반응보고 사겠습니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-11 22:51:40에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=96070 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기