뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 15:04 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.76 1,064.84 1,094.30 1,073.30
1,057.34 1,060.86 1,024.38 1,052.73 1,032.51
1,333.81 1,342.76 1,290.88 1,329.98 1,303.66
167.56 174.32 157.72 167.68 164.36
[amazon.com] 저렴한 오테뮤 키보드 87키, 104키 ($45.99,$49.99 /프라임 무료) 83
분류: 컴퓨터
이름: 붕붕브루노

키보드 알 못 입니다.

그래서 잘 알지도 못하는 제품 올리지 말까 하다가, 혹시 필요한 분 계실까 해서 올려봅니다.

어제 구입할 때부터 이 가격이었는데, 아직도 이 가격인걸 보면, 저렴한게 아닐 수도 있겠네요..

혹 문제가 있는 제품이라면 말씀 주세요. 글 삭제 하겠습니다.

우선 87키와 104키 모두 적축 청축 갈축 세가지 종류가 있는데, 모두 코드는 먹는 것 같습니다.

참고삼아, 구입전 제가 아는 정보를 드리자면

키보드가 생각보다 무겁습니다. 이유는 잘 모르겠지만, 그 때문에 배송비가 제법 나올 듯 합니다.

직배도 가능은 한듯 보입니다만 11달러가 넘네요.

이 외에 질문은 하셔도 제가 몰라서 답변 못할듯 하네요^^;; 

제품 링크와 코드는 아래 적습니다.

현명한 구매 하셔요~~

-------------------------------------------------------------------

87키 키보드 입니다.

90% 할인 코드 - 7NS2CT6G

Tecware Phantom 87 Key Mechanical Keyboard, RGB led, Outemu Brown Switch

104키 키보드 입니다.

90% 할인 코드 - F5GGFLCP

TECWARE Phantom 104 Mechanical Keyboard, RGB LED, Outemu Red Switch, Extra Switches Provided, Excellent for Gamers

질렀어요

추천 37

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기